SEMPRE EM FRENTE !

VITÓRIA É CERTA !

TODOS VAMOS COM JESUS ADIANTE

A VITÓRIA É CERTA ! VAMOS VENCER

COMO DAVI DERROTOU O GIGANTE

COMO FEZ A NOÉ COM A ARCA SOBREVIVER.

SEMPRE EM FRENTE E CONFIANTE

A VITÓRIA É CERTA ! VAMOS GANHAR

COMO MOISÉS QUE VIU ADIANTE

DEUS ABRIU O MAR PARA O POVO PASSAR.

EM FRENTE, CONTINUEMOS A ORAR

A VITÓRIA É CERTA ! VAMOS IRMÃO !

COMO DANIEL CONSEGUIU ESCAPAR

NA COVA DOS FAMINTOS LEÕES.

DEUS JÁ TOMOU SUA PELEJA

A VITÓRIA É CERTA , TENHA FÉ !

DEUS QUER QUE VOCÊ VEJA

O QUE ELE FEZ POR JOSÉ.

COM JESUS DO NOSSO LADO

A VITÓRIA É CERTA , TENHA JUÍZO !

VOCÊ SERÁ ABENÇOADO

ENCONTRARÁS CRISTO NO PARAÍSO.

SEMPRE EM FRENTE VARÕES VALENTES !

A VITÓRIA É CERTA, PODEM ACREDITAR

COMO FIZERAM AQUELES E CRENTES

QUE NO FOGO ARDENTE

O ANJO DO SENHOR VEIO SALVAR.

VÁ EM FRENTE SEM SE CANSAR

DEUS COM VOCÊ SABE O QUE FAZ

PORQUE NO DIA QUE PRECISAR

DESCANSARÁ COM TODA PAZ.

Enrico
Enviado por Enrico em 06/05/2017
Código do texto: T5991071
Classificação de conteúdo: seguro