O SENHOR É O MEU PASTOR

O SENHOR É O MEU PASTOR

O SENHOR É A MINHA LUZ

NADA, NADA ME FALTARÁ

MEU PASTOR É JESUS.

O SENHOR É O MEU GUIA

O SENHOR É O MEU CAMINHO

SIGO POR SUA ESTRADA

COM JESUS NÃO ESTAREI SOZINHO.

O SENHOR É A MINHA RAZÃO

O SENHOR É O MEU BEM QUERER

A TI PERTENCE O MEU CORAÇÃO

TAMBÉM TODO O MEU VIVER.

Enrico
Enviado por Enrico em 05/05/2017
Código do texto: T5990202
Classificação de conteúdo: seguro