JESUS, EU TE AMO !
POETIZO COISAS DO MEU CORAÇÃO
COM UM FORTE SENTIMENTO
DOS CÉUS VEM A MINHA INSPIRAÇÃO
NA MAIS PURA EMOÇÃO.
SEJA DA FORMA QUE RECEBO
SEI QUE É ESPIRITUAL
VEM PREENCHER TODO O MEU SER
DE UM JEITO ESPECIAL.
O QUE RECEBO, ESCREVO, DIGITO
POETIZO E TAMBÉM DECLAMO
RECEBO O AMOR DE JESUS CRISTO
E O CLAMO : JESUS, EU TE AMO !