PAZ NO MEU VIVER
TUDO ...TUDO QUE ME INSPIRO
A PAZ DE JESUS CRISTO RECEBO
VEM COM A AR NO QUAL RESPIRO
TODO O AMOR QUE DESEJO.
SINTO UMA GRANDE TERNURA
COMO TIVESSE ME ACALENTANDO
COM SUAS MÃOS PURAS
QUANDO TAMBÉM ESTOU ORANDO.
JESUS É O MEU TUDO A MAIS
O QUE POSSO MAIS QUERER
POR TUDO O QUE ME FAZ
NO MEU HUMILDE VIVER.