Livre pra te adorar
Não preciso mostrar o que não sou
Tu conheces o meu interior
Não é um jeito de falar
Um item no meu vestir
Que me levarão longe
do teu amor forte e intenso
Eu quero é surpreender os teus olhos
e alegrar o teu coração
Eu sei que um dia
por alguns serei esquecida
mas por Ti, não
Tu permanecerás
Não há homens para idolatrar
somente devo meus irmãos amar
não sou pentecostal nem tradicional
nem calvinista nem arminiano
Não preciso de Teologia pra te conhecer
Conhecimento não revela o que só o Espírito pode mostrar
palavras não podem te descrever
nem só orar no monte pra te encontrar
Se olho para o céu a tua glória está lá
a minha comunhão está em meu coração
Um rótulo não vai me limitar
e eu posso te amar, eu quero te amar
E sou simplesmente livre
e imensamente feliz em poder te adorar