O ACONTECER

TUDO O QUE ME ACONTECE

ACONTECE COM VOSSO AMOR

DURANTE A MINHA PRECE

DURANTE O MEU CLAMOR.

TUDO QUE DE TI RECEBO

SÃO BENÇÃOS ENVIADAS

ATÉ COISAS QUE NÃO VEJO

PELAS GRAÇAS ALCANÇADAS.

TUDO QUE SINTO É CELESTIAL

ATÉ OS PASSOS QUE DOU

FAZENDO O BEM CONTRA O MAL

COM FÉ NO MEU SENHOR.

Enrico
Enviado por Enrico em 04/05/2017
Código do texto: T5989183
Classificação de conteúdo: seguro