AGRADECIMENTO

SEI QUE ME ESCUTA, Ó SENHOR !

ATÉ O SOM DO MEU SUSPIRO

POIS DO VOSSO ETERNO AMOR

VEM DE TUDO QUE ME INSPIRO.

ALÉM DE ME ENTREGAR

DE TODO O MEU CORAÇÃO

A GRAÇA DO VOSSO OLHAR

ILUMINA A MINHA INSPIRAÇÃO.

O QUE MAIS POSSO QUERER

SINTO POR TI PROTEGIDO

EM TODO O MEU VIVER

E POR ONDE EU CAMINHO.

OBRIGADO SENHOR JESUS CRISTO

QUERO MUITO, MUITO AGRADECER

POR TUDO...TUDO ISSO

E SE FOR PELA VONTADE DE DEUS

NOS VEREMOS NO PARAÍSO.

Enrico
Enviado por Enrico em 04/05/2017
Código do texto: T5989176
Classificação de conteúdo: seguro