ALGUÉM ESPECIAL

O QUE TENHO PARA ALGUÉM......

ME FAZER FELIZ ;

ME FAZER SONHAR;

ME FAZER SORRIR.

O QUE TENHO PARA ALGUÉM.....

ME FAZER PEDIR;

ME FAZER ORAR;

ME FAZER AGIR.

O QUE TENHO PARA ALGUÉM...

ME FAZER FALAR;

ME FAZER SEGUIR;

DE ALEGRIA ME FAZER CHORAR.

ESTE ALGUÉM É MUITO ESPECIAL

ESTE ALGUÉM POR NÓS MORREU NA CRUZ

ESTE ALGUÉM É PAZ CELESTIAL

ESTE ALGUÉM SÓ PODE SER JESUS.

Enrico
Enviado por Enrico em 04/05/2017
Código do texto: T5989130
Classificação de conteúdo: seguro