ANJOS TE GUARDAM

ESTAVA EU TE OBSERVANDO

NA NOITE CALMA ORANDO

VOCÊ ESTAVA CHORANDO.

SUAS LÁGRIMAS ESCORRIAM

PELO TEU ROSTO CABISBAIXO

CONTIGO HAVIA UM ANJO

BEM DO SEU LADO.

O ANJO TE CONFORTANDO

NO MOMENTO QUE CHORAVA

SUAS LÁGRIMAS RECOLHIDAS

PARA DEUS LEVADAS.

FOI NAQUELA HORA

QUE SURGIU UMA FORTE LUZ

LEVANTOU A CABEÇA E SENTIU

A PRESENÇA DE JESUS.

Enrico
Enviado por Enrico em 03/05/2017
Código do texto: T5988298
Classificação de conteúdo: seguro