SUA VIDA

FAZ DE SUA VIDA

UM PALCO ILUMINADO

NÃO PARA O MUNDO

SIM PARA O ESPIRITUALIZADO.

PARA CADA BOA OBRA

OS ANJOS VÃO APLAUDIR

JOGUE O MAU HUMOR FORA

FAÇA UMA CRIANÇA SORRIR.

SEU PERSONAGEM É REAL

TEM ATÉ UM DIRETOR

TE ORIENTA DO CELESTIAL

DA MORADA DO SENHOR.

Enrico
Enviado por Enrico em 03/05/2017
Código do texto: T5988280
Classificação de conteúdo: seguro