O ENCONTRO

FUI AO ENCONTRO DE JESUS

NÃO HAVIA ESCURIDÃO

SÓ HAVIA LUZ.

FUI AO ENCONTRO DE JESUS

ELE FOI CRUCIFICADO

NÃO ESTAVA MAIS NA CRUZ.

FUI AO ENCONTRO DE JESUS

LONGE NÃO ESTAVA

DENTRO DE MIM SE ENCONTRAVA.

Enrico
Enviado por Enrico em 03/05/2017
Código do texto: T5988271
Classificação de conteúdo: seguro