SEJAS BEM-VINDO
ESTOU COM JESUS CRISTO
E NÃO ABRO MÃO
ABRO O MEU CORAÇÃO
PARA JESUS FAZER
UMA LINDA HABITAÇÃO.
ESTOU COM JESUS
COMO VERDADEIRO CRISTÃO
RECEBO SUA PAZ, SUA LUZ
AMOR NO MEU CORAÇÃO.
ESTOU COM O SENHOR
NOSSO SENHOR JESUS CRISTO
OFERECENDO UM LOUVOR
EM TUDO QUE ME INSPIRO.
ESTOU COM JESUS CRISTO
TODO ESTE AMOR QUE SINTO
JESUS ME RESPONDERÁ
NA PORTA DO PARAÍSO
" SEJAS BEM-VINDO ".