RECEBA

RECEBA AS GRAÇAS DO SENHOR

VINDO DO ALTO DE SUA MORADA

SÃO BENÇÃOS DE AMOR.

RECEBA AS GRAÇAS DO ESPÍRITO SANTO

CHEGANDO COM TODA PAZ

PELA PAZ DO SAGRADO MANTO.

RECEBA A PAZ DO SENHOR NOSSO PAI

NOS TRAZENDO A SANTA LUZ

DO SEU FILHO CRISTO JESUS.

Enrico
Enviado por Enrico em 02/05/2017
Código do texto: T5987385
Classificação de conteúdo: seguro