MEU GUIA

TODA VEZ QUANDO SONHAVA

CAMINHANDO POR UMA ESTRADA

DO NADA ALGUÉM COM LUZ SURGIA

COMO SE FOSSE UMA ESTRELA GUIA.

MEU CAMINHO MUITO SE ILUMINAVA

CONFORME OS PASSOS DO MEU GUIA

QUE NUNCA SE ACABAVA............

E NÃO SABIA SE ERA NOITE OU DIA.

MEU SONHO CONTINUAVA

PELO CAMINHO DEUS CONFIRMOU

A ESTRELA GUIA SE APROXIMOU

ERA JESUS QUE ME ABRAÇOU.

Enrico
Enviado por Enrico em 02/05/2017
Código do texto: T5987347
Classificação de conteúdo: seguro