DEUS É INCOMPARÁVEL

Incomparável é sua presença

incomparável é o seu amor

incomparável é a sua justiça

incomparável é o meu Senhor

Não faz do culpado inocente

nem do inocente culpado

mas faz de um homem perdido

um filho de Deus e amado

Falando parece impossível

mas quem faz a obra é Jesus

e tudo isso é de graça

o preço foi pago na cruz

Não foi com ouro ou prata

nem qualquer valor assim

mas com o sangue precioso

que na cruz verteu por mim.

Escrito por Nilton

inspirado por Deus.

Um Eterno Sonhador
Enviado por Um Eterno Sonhador em 01/05/2017
Reeditado em 15/05/2017
Código do texto: T5986541
Classificação de conteúdo: seguro