Se eu fosse livre
Se eu fosse livre poderia ir a onde quiser, poderia fazer o que quiser. O que quisesse se eu fosse livre, não iria levar bronca nunca mais. E eu seria respeitado, invés de ser humilhado. Pela minha própria família, as minhas irmãs iam me respirar. O meu pai também, se eu fosse livre. Não seria subestimado. Afinal eu p osso ter limitações. Mais me diga, uma coisa tirando. DEUS, JESUS, e o ESPIRITO SANTO, qual de nós não tem limitações. A resposta é ninguém, mais a verdade é que ninguém se lembra disso. Se o mundo lembrasse disso. O mundo seria um lugar melhor, e o diabo não venceria. E a família de DEUS iria aumentar.