CUIDADO COM AS FALSAS IGREJAS
DEUS É FIEL !
TEM MORADA NO CÉU
SE FAZ POR MERECER
QUE DEUS NÃO COBRA ALUGUEL.
TEM IGREJA QUE TE COBRA
ARRANCANDO O POUCO QUE TEM
VAI GANHAR UM NINHO DE COBRA
E O INFERNO TAMBÉM.
TEM IGREJA QUE TE ENGANA
FALAM QUE SÃO PASTORES
FAZ COM QUE O INIMIGO TE AMA
DEVOLVENDO SUAS DORES.