GRANDE PROVA

MUITOS TENTAM CONVERSAR COM DEUS /

SÃO POUCOS QUEM O ESCUTA /

DEUS PARA MUITOS NÃO RESPONDE /

NÃO É A HORA DA RESPOSTA /

DEUS NADA ESCONDE /

PORQUE SUA VIDA JÁ É UMA PROVA.

Enrico
Enviado por Enrico em 28/04/2017
Código do texto: T5983548
Classificação de conteúdo: seguro