ME FEZ......
ME FEZ ENXERGAR FLORES
ONDE MEUS OLHOS CANSADOS
VIAM APENAS DORES.
ME FEZ SENTIR O AMOR
ONDE NO MEU CORAÇÃO
SENTIA APENAS DESAMOR.
ME FEZ SENTIR INSPIRAÇÃO
ONDE NADA SENTIA
SENTIA APENAS DECEPÇÃO.
ME FEZ SENTIR A PAZ
ONDE EM MIM SÓ HAVIA GUERRA
NADA SENTIA A MAIS.
ME FEZ SAIR DA ESCURIDÃO
ONDE NÃO HAVIA MAIS SAÍDA
ME FEZ ENCONTRAR A LUZ
ONDE ACEITEI A JESUS.