MERGULHO CELESTIAL
QUANDO VOCÊ VAI ORAR
SINTA A PRESENÇA DE JESUS
COMEÇA RESPIRAR FUNDO
FECHA OS OLHOS E MERGULHE.
MERGULHE NA FONTE DO CÉU
SINTA A PAZ QUE TE ENVOLVE
O AMOR QUE TE FAZ VIVER
A GRAÇA DE DEUS QUE RECEBE.
ENTREGUE-SE DE ALMA E ESPÍRITO
TEU CORPO VAI MERGULHAR
NA PRESENÇA DO SENHOR JESUS CRISTO.