INIMIGO TRAIÇOEIRO
VEJO O MUNDO COMO ELE ESTA
SENDO DOMINADO PELO INIMIGO
NOSSA MAIOR ARMA É A ORAÇÃO
E A DO INIMIGO É A TENTAÇÃO.
TENTAÇÃO DE NOS FAZER ENGANAR
TENTAÇÃO DAS FALSAS PREGAÇÕES
CILADAS PARA FAZER NOS PECAR
TOMAR CONTA DE NOSSOS CORAÇÕES.
SEJAMOS ATENTOS E OREMOS:
QUE O NOSSO INIMIGO TENHA OLHOS
E NÃO NOS VEJAM.
TENHAM OUVIDOS E NÃO NOS ESCUTAM.
TENHAM BOCA E NÃO NOS FALAM.
TENHAM MÃOS E NÃO NOS PEGAM.
TENHAM PÉS E NÃO NOS PERSEGUEM.
NINGUÉM É MAIS DO QUE JESUS CRISTO
FIRME DEVEMOS VIGIAR E ORAR
JESUS CRISTO SEMPRE SERÁS BEM-VINDO
NO SEU CORAÇÃO PARA MORAR.