AINDA CANSADO !
ESTOU CANSADO DE TANTA GUERRA
DE TANTO FAZ QUE NÃO FAZ
DE TANTA INVEJA
MAS NUNCA CANSADO DA PAZ.
ESTOU CANSADO DE TANTA DESILUSÃO
DE TANTA LUZ SE APAGAR
DE TANTA GENTE RECLAMAR
MAS NUNCA CANSADO DE SONHAR.
ESTOU CANSADO DE TANTA DISTÂNCIA
DE TANTO DESCAÇO
DE TANTA VINGANÇA
MAS NUNCA CANSADO DO SEU ABRAÇO.
ESTOU CANSADO DE TANTO MAL
DE TANTO VAI E VEM
DE TANTA COISA BANAL
MAS NUNCA CANSADO DO BEM.