EM BUSCA
FUI EM BUSCA DE JESUS CRISTO
PRIMEIRO ENTREI NUMA IGREJA
OLHEI PARA UMA IMAGEM NA CRUZ
ENTÃO VI QUE NÃO ESTAVA JESUS.
ENTREI EM UMA IGREJA DE REDE INTERNACIONAL
ENTREI MAIS COMO UM AVENTUREIRO
JESUS REALMENTE NÃO ESTAVA LÁ
QUERIAM MAIS O MEU POUCO DINHEIRO.
OLHEI PARA O CÉU E A DEUS PEDI:
COMO FAÇO PARA ENCONTRAR JESUS?
DEUS ME RESPONDEU:- PROCURE DENTRO DE TI
AJOELHEI , COMECEI A ORAR
SÓ ASSIM ENTÃO PUDE PERCEBER
QUE JESUS ESTA DENTRO DO MEU VIVER.