ALERTA !
ESTOU ALERTA !
A VOZ DE DEUS ME DESPERTA !
ENTÃO O CLAMO
CLAMO O QUANTO QUE AMO !
ESTOU ATENTO !
A LUZ DO SENHOR ME ILUMINA !
DOS VERSOS QUE ME INSPIRA
DAS MINHAS DOCE RIMAS.
ESTOU LIGADO !
NADA ME DESLIGA !
SINTO-ME ABENÇOADO
NA PAZ DA MINHA VIDA.