EITA CANSAÇO !
ESTOU CANSADO DE TANTA INJUSTIÇA
DE TANTA IGNORÂNCIA
DE TANTO EGOÍSTA
MAS NÃO DA ESPERANÇA.
ESTOU CANSADO DE TANTA MALANDRAGEM
DE TANTA ENGANAÇÃO
DE TANTA SACANAGEM
MAS NÃO DA MINHA SANTIFICAÇÃO.
ESTOU CANSADO DE TANTA MENTIRA
DE TANTA DESUNIÃO
DE TANTA COISA NEGATIVA
MAS NUNCA DA MINHA VIDA.