ESTOU CANSADO !
ESTOU CANSADO DE TANTA FALSIDADE
DE TANTA ESCURIDÃO
DE TANTA ADVERSIDADE
MAS NÃO CANSADO DE TER UM BOM CORAÇÃO.
ESTOU CANSADO DE TANTA ROUBALHEIRA
DE TANTA PODRIDÃO
DE TANTA BESTEIRA
MAS NÃO CANSADO DA MINHA SALVAÇÃO.
ESTOU CANSADO DE TANTA CEGUEIRA
DE TANTA FALTA DE LUZ
DE TANTA MÁ CONSEQUÊNCIA
MAS NÃO CANSADO DE JESUS.
ESTOU CANSADO DE TANTA DESCRENÇA
DE TANTO ATEU
DE TANTA VIOLÊNCIA
MAS NUNCA CANSADO DE DEUS.