MUNDÃO DESACREDITADO

O MUNDO ESTA DESACREDITADO

ESTA INDO RUMO A DESTRUIÇÃO

O PRÓPRIO HOMEM É O CULPADO

DE TANTA RUINDADE NO CORAÇÃO.

A SI MESMO QUEREM SE DESTRUIR

JÁ NÃO CHEGA PISAREM NA NATUREZA

APAGAR O QUE DEUS JÁ FEZ

E NÃO FARÁ MAIS COM CERTEZA.

O QUE NOS RESTA ENTÃO FAZER

A NÃO SER AJOELHAR E ORAR

VIGIAR PARA NÃO SERMOS SURPREENDIDO

QUANDO JESUS CRISTO AQUI VOLTAR.

Enrico
Enviado por Enrico em 22/04/2017
Código do texto: T5977950
Classificação de conteúdo: seguro