QUE ASSIM SEJA !
SEJA FEITA A VOSSA VONTADE
POIS TU ÉS O CAMINHO,
O AMOR E A VERDADE.
SEJA FEITA A VOSSA BONDADE
POIS TU ÉS A VIDA,
A PAZ DA ETERNIDADE.
SEJA FEITA A VOSSA SABEDORIA
POIS TU ÉS A NOSSA RAZÃO,
NOSSA GRANDE ALEGRIA.
SEJA FEITA A VOSSA PALAVRA
O PÃO DE NOSSA MESA
NÃO NOS DEIXE FALTAR NADA.
SEJA EM NÓS A VOSSA LUZ
PARA CLAREAR NOSSAS ALMAS
SEGUINDO SEMPRE A JESUS.