Faz retornar o teu povo

Senhor, se vires nossos pecados

Quem se salvará?

Então seja sobre nós a tua graça

Converte as nossas almas

Desgarrados e sem pastor

É como estamos todos

Mas, tu que és o Senhor,

Faz retornar o teu povo.

Oli Prestes

Missionário