DOCES PALAVRAS DE DEUS

Na linha do horizonte, está escrito um poema.

Por entrelinhas da aura

todo o céu é a moldura,

que enfeita as palavras

de leste a oeste da pintura.

Escreve, a cima das estrelas,

o Autor que resplandece em seus versos.

As estrofes dessa obra

encontram-se nas linhas de Sua Palma.

A Terra é palco da exposição

continua,

das doces Palavras de Deus.