PAZ NA TERRA AOS HOMENS DE BOA VONTADE
O AMANHA NÃO NOS PERTENCE
A QUALQUER MOMENTO.........
A QUALQUER MOMENTO
3 DOENTES MUITO DOIDÃO
VÃO APERTAR UM BOTÃO E.... E.....
BUUMMMMMM EXPLOSÃO !
VÃO EXPLODIR PARA MATAR
MATAR PESSOAS INOCENTES
O MUNDO VAI CHORAR
NO QUE DEVEMOS ACREDITAR?
SIM, EXISTE UM DEUS
É ASSIM QUE DEVEMOS PENSAR
CRER EM UM NOVO AMANHA
QUE NÃO TARDA A CHEGAR.