O AMOR ESTEJA CONTIGO
O AMOR ESTEJA CONTIGO
O AMOR FAMILIAR;
O AMOR DOS AMIGOS;
O AMOR DE JESUS CRISTO.
O AMOR NÃO É PEDAÇO
AMOR É POR INTEIRO;
AMOR É LHE DAR UM ABRAÇO
ABRAÇO VERDADEIRO.
O AMOR ESTA NA SUA VIDA
COMO A VIDA ESTA PARA DEUS
AMOR É LUZ QUE DESCORTINA
DE JESUS PARA TODOS OS SEUS.