A PAZ ESTEJA CONTIGO
A PAZ ESTEJA CONTIGO
ESTEJA COM TODOS OS SEUS
SEJA AQUI BEM-VINDO
COM AS GRAÇAS DE DEUS.
INICIA-SE A SEMANA
QUE SEJA CHEIA DE PAZ
DEUS DIZ QUE TE AMA
TE AMA CADA VEZ MAIS.
OLHE HOJE PARA ALGUÉM
UM OLHAR CHEIO DE LUZ
VAI TE FAZER MUITO BEM
CONTIGO VAI ESTAR JESUS.