ASAS ABERTAS

VOU ABRIR AS MUNHAS ASAS

FEITO ÁGUIA VOU VOAR

NOVOS HORIZONTES DESCOBRIR

OS CÉUS DEUS VAI ME ABRIR.

QUERO VOAR, VOAR SEM DESTINO

DESCOBRIR NOVOS MISTÉRIOS

VOAR FEITO PASSARINHO

PARA DEUS ACONCHEGAR-ME EM SEU NINHO.

QUERO VOAR, VOAR , VOAR

VOAR FEITO GAIVOTA

VOAR SOBRE O MAR.

VOAR ALÉM DA MINHA IMAGINAÇÃO

VOAR COMO ANJO CELESTIAL

VOAR COM MEU CORAÇÃO

AGRADECER A DEUS

FAZENDO ASSIM VOAR

JUNTO COM A MINHA ORAÇÃO.

Enrico
Enviado por Enrico em 15/04/2017
Código do texto: T5971396
Classificação de conteúdo: seguro