ANTES E HOJE ( testemunhos bíblico )

ANTES NÃO PRESTAVA ATENÇÃO PARA AS COISAS DE DEUS.

HOJE ESTOU ATENTO E GUARDO NO MEU CORAÇÃO

(Amós 5:4 - Porque assim diz o Senhor a casa de Israel:

BUSCAI-ME E VIVEI. )

ANTES PELO MUNDÃO DA VIDA

FICAVA SEMPRE ESPERANDO ALGO,

ALGO QUE NUNCA CHEGAVA,

ALGO QUE NINGUÉM OUVIA

ERA ISSO QUE O INIMIGO QUERIA.

(Miquéias 6:7 - Hoje eu, porém, esperarei no Senhor;

esperei no Deus da minha salvação;

o meu Deus me ouvirá.)

ANTES NO MUNDÃO DO PECADO,

EU NÃO TINHA LUZ

HOJE: ( O Senhor será a minha luz . Miquéias 6:8).

ANTES MAL SABIA QUEM NA VERDADE EU ERA

HOJE EU SEI: (Jó 33.4 - O Espírito de Deus me fez;

e a inspiração do Todo- Poderoso

me deu vida. )

ANTES , ALÉM DE NADA ENTENDER

MEU CORAÇÃO NADA DE BOM SENTIA

HOJE , ( Hebreus 8:10 diz o Senhor:

Porei as minhas leis no seu entendimento

e em seu coração as escreverei.)

NO MEU CORAÇÃO JESUS BATEU

ABRI, O VI E FALEI:

O MEU CORAÇÃO É TEU

JESUS ENTÃO ME RESPONDEU:

( Marcos 9:23 - Se tu podes crer;

tudo é possível ao que crê.)

Enrico
Enviado por Enrico em 15/04/2017
Código do texto: T5971367
Classificação de conteúdo: seguro