A DOR
A DOR NA ALMA FAZ O CORAÇÃO CHORAR
ÚNICA COISA QUE NOS CONSOLA
E NOS TRÁS A PAZ
QUANDO JESUS VEM NOS ACALENTAR.
A DOR AS VEZES INSUPORTÁVEL
NADA NOS FAZ QUERER
JESUS COM SEU TOQUE AMÁVEL
FAZ A NOSSA DOR DESAPARECER.
A DOR A GENTE NÃO TEM
AS VEZES A GENTE GANHA
A DOR NÃO É DO BEM
JESUS CURA, JESUS TE AMA!