SIRVA AO SENHOR
SIRVA AO SENHOR
COM TODO O VOSSO CORAÇÃO
ALÉM DE RECEBER AMOR
TERÁS MUITA COMPREENSÃO.
SIRVA AO SENHOR
ANDAS EM VOSSO CAMINHO
HAVERÁ UM JARDIM COM FLOR
E NÃO JARDIM DE ESPINHOS.
SIRVA AO SENHOR
O SIRVA COM VOSSO ESPÍRITO
SEM SOFRIMENTO, SEM DOR
COM AS GRAÇAS DE JESUS CRISTO.
SIRVA AO SENHOR
NA SANTIDADE DE SUA BELEZA
O SIRVA COM PAZ E AMOR
RECEBERÁS UMA GRATA RECOMPENSA.