JESUS É
Letra musical Marcos Rayne
JESUS É A PAZ QUE VOCÊ PROCURA
JESUS É A VIDA COM MUITA TERNURA
JESUS É O AMOR QUE FARÁ FELIZ
DE NODO O TEU CORAÇÃO.
JESUS É A LUZ QUE VOCÊ PROCURA
JESUS É A COMUNHÃO QUE VOCÊ PROCURA
JESUS É A PALAVRA TÃO PURA
JESUS É O AMOR QUE FARÁ FELIZ
DE NOVO O TEU CORAÇÃO
VOCÊ PRECISA DE JESUS
OLHANDO SEU ROSTO POSSO VER
TUA AFLIÇÃO, A TUA DOR
ESSE SEU MEDO
NÃO PODES CONTINUAR ASSIM
SEUS DIAS VIVENDO POR VIVER
SEM SEQUER SABER POR ONDE IR
UMA PALAVRA DE ESPERANÇA
EU VIM TRAZER
VENHO TE FALAR DE UM AMIGO
DE UM GRANDE AMIGO
JESUS CRISTO.