VIDA PREENCHIDA
QUANDO A MINHA VIDA ESTAVA VAZIA
NÃO TINHA NEM COM QUEM FALAR
AJOELHAVA E COMEÇAVA ORAR
JESUS UM DIA ME RESPONDEU:
ESTE VAZIO NA SUA VIDA
SERÁS PREENCHIDO PELO MEU AMOR
DOU A TI A MINHA INSPIRAÇÃO
PARA TRANSMITIR O MEU CORAÇÃO
A CADA IRMÃ , A CADA IRMÃO.
TRANSMITE ESTE SENTIMENTO DE PUREZA
ANJOS DO SENHOR AQUI ESTÃO
ILUMINANDO TODOS AQUI PRESENTE
COM A LUZ DA IMENSIDÃO.
LEVO ESTA MENSAGEM ATÉ AO PAI
DE AMOR E GRATIDÃO AO SALVADOR
AMOR PERFEITO, ETERNO, AMOR REAL
DO NOSSO ÚNICO SOMENTE SALVADOR
DE SUA MORADA CELESTIAL.