ÚLTIMOS DIAS
OS ÚLTIMOS DIAS ESTAMOS VIVENDO
QUEM DISSO ALGUÉM POSSA DUVIDAR !?
HOMENS, MULHERES, CRIANÇAS MORRENDO
POR PESSOAS QUE AMAM MATAR.
AMAM SE DESTRUIR UNS AOS OUTROS
POTÊNCIAS PARA O MUNDO VER
QUEM É O MELHOR , QUEM É O PIOR
MUITOS INOCENTES VÃO MORRER.
O MUNDO NÃO MAIS PODE SER DIFERENTE
É ISSO QUE ESTAMOS VENDO E SENTINDO
PRÓXIMA ESTA A VINDA DO ANTI CRISTO
LOGO, LOGO JESUS CRISTO ESTARÁ AGINDO.