QUANDO JESUS CRISTO FALA:

QUANDO JESUS CRISTO FALA:

FALA NO CORAÇÃO;

FALA NA ALMA;

FALA COM DECISÃO.

JESUS CRISTO ENSINA A VIVER

EM SUAVE TOM VEM NOS DIZER:

NÃO TEMAS ! CONFIE ! VOU TE PROTEGER !

VOU TE GUARDAR

ATÉ AOS CÉUS VOCÊ CHEGAR.

JESUS CRISTO É REAL

JESUS EXISTE !

É PAZ CELESTIAL

ACREDITE, NÃO DESISTE !

JESUS É AMOR

O NOSSO VERDADEIRO SALVADOR.

Enrico
Enviado por Enrico em 12/04/2017
Código do texto: T5968560
Classificação de conteúdo: seguro