JOSUÉ ( continuação)
JOSUÉ FOI VENCENDO REIS E MAIS REIS
REPARTIA AS TERRAS QUE TINHA CONQUISTADO
AS HERANÇAS FORAM DEIXADAS
PARA AQUELAS TRIBOS ABENÇOADAS.
JOSUÉ TAMBÉM ABENÇOAVA
ERA UM GRANDE HOMEM DE DEUS
SUA ESTIMADA FÉ ERA AGRACIADA
PELAS BENÇÃOS DO GRANDE EU SOU.
ASSIM FOI A PASSAGEM DE JOSUÉ
NO QUAL MARCOU DAS GRANDES MURALHAS
POR DEUS DERRUBADAS.