JOSUÉ
DEUS FALA A JOSUÉ
JOSUÉ FICA TODO ANIMADO
HOMEM GUERREIRO CHEIO DE FÉ.
JOSUÉ ENTÃO PREPARA O POVO
PREPARA PARA PASSAR O JORDÃO
A ORDEM FOI DADA.....
DEUS ESTAVA EM SEU CORAÇÃO.
JOSUÉ ENVIA ESPIAS A JERICÓ
PASSARAM AS INFORMAÇÕES
MARAVILHAS FORAM FEITAS
MUITO MAIS FÉ NAS AÇÕES.
UM ANJO APARECEU A JOSUÉ
PRÍNCIPE DO EXÉRCITO DO SENHOR
JOSUÉ PROSTROU-SE E O ADOROU
SERIA ASSIM COMO DEUS QUER.
FAMOSA CIDADE DESTRUÍDA
AS MURALHAS DESABARAM
COM AS TROMBETAS TOCANDO
E O POVO GRITANDO.
LUTAS E LUTAS MARCARAM
JOSUÉ EDIFICA UM ALTAR
E AO SENHOR O ADORAVAM.
JOSUÉ PRENDEU OS 5 REIS
SOCORRE A GIBEÃO..
JOSUÉ VAI VENCENDO
COM AS SUAS FORTES MÃOS.
( Continuação na próxima postagem)