CORAÇÕES DOMINADOS
NEM TUDO QUE NA VIDA SE ESPERA
DA PARA ALCANÇAR..........
DEPENDE MUITO O QUE VAI QUERER
SE DEUS ACHAR BOM PARA VOCÊ.
QUEM TUDO QUER NADA TEM
ESTA É FRASE PARA A COBIÇA
O PODER FALSO DO INIMIGO
NAS IGREJAS E SEITAS AGINDO.
QUEM TEM OUVIDOS OUÇA
O QUE O ESPÍRITO DIZ ÀS IGREJAS
TODOS ESTÃO COM OS OUVIDOS
OUVIDOS DO CORAÇÃO TAMPADO.
ESTÃO INDO PARA O LADO CONTRÁRIO
CADA VEZ MAIS DISTANTE.....
PENSANDO QUE ESTA CERTO
SÓ QUE ESTÃO INDO PARA O DESERTO.