DEUTERONÔMIO
TEM ATÉ UM NOME COMPLICADO
GRANDE IMPORTÂNCIA NA PALAVRA
AINDA NO VELHO TESTAMENTO
MOISÉS AINDA LÁ DISCURSAVA.
FOI ALÉM DO JORDÃO, NO DESERTO
FALAVA SEMPRE O QUE ERA CERTO
ERA COM O SENHOR QUE ORIENTAVA
MOISÉS OBEDECIA E TINHA A PALAVRA.
HOJE NINGUÉM OBEDECE A NINGUÉM
CADA UM PREGA O QUE QUER........
ELES ENGANAM MUITO MAIS ALÉM
QUEM QUER QUE SEJA:
HOMEM, CRIANÇA E MULHER.
MOISÉS ORAVA E MUITO OROU
ATÉ PARA ENTRAR EM CANAÃ
O SENHOR MOSTROU SUA GRANDEZA
MANTEVE ENTÃO A ESPERANÇA.
TINHA UM DEUS ZELOSO
CHEIO DE PODER , GRANDIOSO
MARAVILHOSO É O SENHOR
E FOI COM MOISÉS MISERICORDIOSO.
OS 10 MANDAMENTOS FORAM REPETIDOS
O POVO QUERIA A LEI DO SENHOR
AMARÁS, POIS O SENHOR, TEU DEUS
DE TODO O TEU CORAÇÃO,
DE TODA A SUA ALMA
E DE TODO O TEU PODER.
SEGUE EM FRENTE AS PASSAGENS
CAPÍTULOS E VERSÍCULOS
MANDAVAM DESTRUIR AS IMAGENS
E OS INIMIGOS DO SEU POVO.
HOJE SE DESTROEM A SI MESMO
COM MENTIRAS, LUXÚRIAS, GANANCIA
APROVEITANDO O MEIO DE COMUNICAÇÃO
PARA ENGANAR A POPULAÇÃO.
NÃO SÓ DE PÃO VIVERÁ O HOMEM
E SIM O QUE SAI DA BOCA DO SENHOR.
DEVEMOS GUARDAR, APLICAR, ORAR
RESPEITAR COM TODO ETERNO AMOR.
CONTINUA MOISÉS ORDENANDO
COM A MÃO FORTE DE DEUS
O POVO O OBEDECIA......
MOISÉS COM SUA SABEDORIA.
UMA PASSAGEM DIZ O TÍTULO
" O ÚNICO LUGAR DE CULTO
É O ESCOLHIDO PELO SENHOR"
E HOJE SERÁ QUE FOI DEUS
QUE ESCOLHEU TANTAS IGREJAS
QUE MAL CONHECEM A PALAVRA !
NÃO É NEM PARA PENSAR
O POVO VIVE ENTRE A BENÇÃO
E ENTRE A MALDIÇÃO
E PIOR, SÃO ENGANADOS
PELO PRÓPRIO CORAÇÃO.
OS FALSOS PROFETAS JÁ EXISTIAM
OS IDÓLATRAS.........
DENTE POR DENTE, OLHO POR OLHO
HOJE É O QUE MAIS TEM
SERÃO CASTIGADOS PELO MAL
O CASTIGO SERÁ INFERNAL.
TINHA TAMBÉM OS DÍZIMOS
MUITO BEM APLICADOS
HOJE SE TEM INFELIZMENTE
MUITO BEM ROUBADOS.
O POVO VIVIA PERANTE AS LEIS
TINHA O ANO DA REMISSÃO
AS TRÊS FESTAS:
PÁSCOA, PENTECOSTES E TABERNÁCULOS
SE ENTREGAVAM COM O CORAÇÃO.
A EDUCAÇÃO ERA SEVERA
OS FILHOS TINHAM QUE SER OBEDIENTES
TINHA CARIDADE PARA COM O PRÓXIMO
VESTIMENTOS, CASAMENTOS, ETC.
SEI QUE ESTOU ALONGANDO
MAS SÃO MUITAS INFORMAÇÕES
LOGO VOU ESTAR ENCERRANDO
VOU DEIXAR ISTO PARA OS IRMÃOS.
TINHA ATÉ SOBRE EMPRÉSTIMOS
HOJE SE EMPRESTA E NÃO RECEBE
A AQUELA IGREJA TE TOMA
E FAZ VOCÊ FAZER UMA PRECE
MAS O DINHEIRO DESAPARECE.
ENTRE ORAÇÕES E CASTIGOS
PROFETAS E BENÇÃOS LANÇADAS
NOVO CONCERTO COM O POVO
A MISERICÓRDIA DE DEUS OS PERDOAVA.
FOI DURO EU SEI.......
SEI PORQUE ESTAVA ESCRITO
AS LEIS ERAM LIDAS DE 7 A 7 ANOS
LOUVORES ERAM CANTADOS
VIDAS E MAS VIDAS SE FORMANDO
E A DEUS O AMANDO.
ENFIM MOISÉS SOBE AO MONTE
VÊ A TERRA PROMETIDA E MORRE
E NUNCA MAIS LEVANTOU UM PROFETA
ASSIM COMO MOISÉS QUE COM MÃO FORTE
OPEROU AOS OLHOS DE TODO ISRAEL.