AMOR NÃO ENTENDIDO
O AMOR ANDOU ENTRE NÓS
E O MUNDO NÃO ENTENDEU
O ÓDIO AINDA AQUI EXISTE
COMO A VIDA ANDA TRISTE.
A PAZ AQUI NOS DEIXOU
A GUERRA CONTINUOU
NÃO ESTÃO ENTENDENDO
O POVO CONTINUA MORRENDO.
CARREGOU UMA PESADA CRUZ
PAGOU O PREÇO DO PECADO
SEU NOME É JESUS
O MUNDO CONTINUA PECANDO
O MUNDO JÁ ESTA CONDENADO.