O MEU EU SOU

TU ÉS O MEU EU SOU

A MORADA NO MEU TEMPLO

TU ÉS O QUE SEMPRE FOI

O MEU DEUS DO AMOR.

TU ÉS O QUE PENSO

O PENSO DENTRO DO MEU SER

EXALA PERFUME DE INCENSO

NOS PASSOS DO MEU VIVER.

TU ÉS O MEU PARAÍSO

SEMPRE ORO ASSIM

TU ÉS O MEU JESUS CRISTO

SOU UMA PEQUENA FLOR

DO SEU IMENSO JARDIM.

Enrico
Enviado por Enrico em 08/04/2017
Código do texto: T5964989
Classificação de conteúdo: seguro