TU ÉS....
TU ÉS O MEU MAR
EU SOU A TUA PRAIA
UM GRÃO DE AREIA
NA MARÉ CHEIA.
TU ÉS O MEU SOL
MEU ETERNO ABENÇOADOR
NÃO ESTOU SÓ
TENHO SIM O VOSSO AMOR.
TU ÉS A MINHA ESTRELA GUIA
MEU DIA, MINHA NOITE ,MINHA LUA
TU ÉS A MINHA ALEGRIA
MINHA INSPIRAÇÃO QUE CONTINUA.
TU ÉS O QUE IMAGINO
ÉS A MINHA FORTE LUZ
TU ÉS O MEU MELHOR AMIGO
TU ÉS O MEU JESUS.