NÚMEROS
PORQUE NÚMEROS ?
DEUS MANDA MOISÉS NUMERAR AS TRIBOS
FOI TRABALHOSO MAS BEM DIVIDIDO
ERAM FILHOS PARA TODOS OS LADOS
SENDO POR FAMÍLIAS ORGANIZADOS.
FOI DADA A ORDEM DAS TRIBOS
TODAS QUE ESTAVAM NO ACAMPAMENTO
OS LEVITAS E OS FILHOS DE ARÃO
FORAM OS ESCOLHIDOS E UNGIDOS
PARA O SACERDÓCIO ADMINISTRAÇÃO. ( Que moral!)
ELES TINHAM MUITOS DEVERES
LEVARAM DENTRO DAS LEIS EXPOSTAS
DA REALIDADE DA ÉPOCA
QUE HOJE FAZEM DAS IGREJAS UMA APOSTA.
OS FILHOS DE ISRAEL ERAM ABENÇOADOS
O SENHOR TE ABENÇOE E TE GUARDE
POR ASSIM ADIANTE ERA UM CULTO
QUE SÓ DEUS TINHA A PRIORIDADE.
OFERTAS E MAIS OFERTAS
DOS PRÍNCIPES QUE LÁ HABITAVAM
FAZIAM CONSAGRAÇÕES
E A DEUS O ADORAVAM.
FOI UMA PASSAGEM INTERESSANTE
A BÍBLIA EXPLICA COM DETALHES
TUDO PARA HOJE É IMPORTANTE
SÓ QUE FAZEM O POVO IGNORANTE.
MOISÉS LUTOU BASTANTE
MAS MESMO ASSIM SE CANSOU
ACHOU SEU FARDO PESADO
MAS DEUS ASSIM O AJUDOU:
SETENTA ANCIÕES PARA AJUDA-LO
MOISÉS ENTÃO SE ANIMOU.
NÃO ERAM PERMITIDO ENTRAR
NA TERRA DE CANAÃ OS MURMURADORES
HOJE O QUE MAIS TEM.........
NÃO SOBRA PARA NINGUÉM.
AS LEIS ERAM REPETIDAS
LEI PARA TODOS OS LADOS
ISTO ERA AQUELA VIDA
SE HOJE VAMOS TRADUZIR
AQUI CONTINUA SÓ DE PECADOS.
FORAM MUITAS JORNADAS
JORNADAS QUE PARECIAM NÃO ACABAR
MOISÉS SEMPRE NO COMANDO
MIL DECISÕES A TOMAR.
TEVE EDIFICAÇÃO DE ALTARES
PROFECIAS DE BALAÃO
MUITAS E MUITAS COISAS ROLARAM
PARA ORDEM DO POVÃO.
ENFIM DEUS ANUNCIA A MORTE
A MORTE DE MOISÉS
SEU SUCESSOR NADA MAIS ,NADA MENOS
DO QUE O BRAVO GUERREIRO JOSUÉ.
E FOI ASSIM FATOS SURGIDOS
ATÉ O FINAL DESTE CAPÍTULO
A ORDEM ERA ESTABELECIDA
SEGUIAM ENTÃO COM A VIDA.