ser OU nao ser, ter OU nao ter

salvação individualista

corre no sangue dos egoistas

mas esta na santa escritura

Eu creio que DEUS é

a minha salvaçao

sou mesmo o que sou

graças a ELE que me fez assim

canto louvores ao meu REI

tenho?

sim muita fé

pois sem ela não conseguiriamos

viver neste mundo

surreal......